अगर आप Badmashi Shayari in Hindi खोज रहे हो? तो दोस्तों आपका स्वागत है Attitudeshayariyan.com ब्लॉग में। यहाँ हम आपके लिए लेकर आए हैं Badmashi Shayari for boys, Gundagardi Status, और Khatarnak Attitude Badmashi Shayari जो खास उन लोगों के लिए है जो अपने स्टाइल और दबंग अंदाज़ से पूरी महफ़िल लूट लेते हैं। आप इन बदमाशी भरे स्टेटस और शायरियों को कॉपी करके अपने Instagram Story, Facebook पोस्ट या WhatsApp Status में डाल सकते हैं और अपनी दबंग पर्सनैलिटी को दुनिया के सामने दिखा सकते हैं।
Here we have shared a powerful collection of Badmashi Shayari in Hindi, including (बदमाशी शायरी 2 Line, Badmash attitude shayari, Badmashi status for boys, badmashi quotes in Hindi, खतरनाक बदमाशी स्टेटस.)
Contents
Badmashi Shayari Attitude

तुम लोग मिलकर करो मेरी बुराई,
मैं अकेला मचा रहा हूँ, तबाही।
Tum log milkar karo meri burai,
Main akela macha raha hoon, tabahi.
लोग मजाक बनाते रह गए
हमने बदमाश बन कर माहौल बना दिया।
Log mazaak banate rah gaye,
Humne badmaash bankar maahaul bana diya.

अपनी हड्डिया बचा के रखनी है
तो मेर से बच के रहना बेटा..!!
Apni haddiyan bacha ke rakhni hai,
To mer se bach ke rehna beta..!!
बदमाशी वो भी मेरे सामने
मजाक थोड़ी है..!!
Badmashi wo bhi mere saamne,
Mazaak thodi hai..!!
हमारी बदमाशी के इतने चर्चे हैं
उतने तेरे सर पे बाल भी नहीं..!!
Hamari badmaashi ke itne charche hai,
Utne tere sar pe baal bhi nahi..!!
जो हमे समझ ही नही सका,
उन्हे पूरा हक है हमे बुरा समझने का…!
Jo hume samajh hi nahi saka,
Unhe poora haq hai hume bura samajhne ka…!
मौत आ जाए साली,
पर जो नसीब में ना हो उस लड़की पर दिल कभी नहीं आना चाहिए।
Maut aa jaye saali,
Par jo naseeb me na ho us ladki par dil kabhi nahi aana chahiye.

बेटा तुम बस रहो, निब्बा निब्बी के प्यार में,
अपुन आएगा टीवी अखबार में।
Beta tum bas raho, nibba nibbi ke pyaar me,
Apun aayega TV akhbaar me.
लत हमे नवाबी की लग चुकी है।
अब तो ये तेरे जैसों को पेल कर ही उतरेगी..!!
Lat hume nawabi ki lag chuki hai,
Ab to ye tere jaison ko pel kar hi utregi..!!
बदमाशी शायरी 2 लाइन

दुश्मनो को जरा खबर कर दो
बदमाश फिर से जंगल में आ गया।
Dushmano ko zara khabar kar do,
Badmaash fir se jungle me aa gaya.
नफरत करने वालों को दिल से प्यार है,
क्योंकि दिल में हमारे बहुत बड़ी मोहब्बत की दुकान है।
Nafrat karne walon ko dil se pyaar hai,
Kyunki dil me hamare bahut badi mohabbat ki dukaan hai.
परख ना पाओगे ऐसी शख्सियत मेरी
उन्ही के लिए बना हूँ, मैं जिनको है कदर मेरी!
Parakh na paoge aisi shaksiyat meri,
Unhi ke liye bana hoon, main jinko hai kadar meri!
घाटे का सौदा हम करते नहीं
जो सबपे मरे उसपे हम मरते नहीं..!!
Ghaate ka sauda hum karte nahi,
Jo sabpe mare uspe hum marte nahi..!!
आवाज़ की बात मत कर मेरे सामने,
लोग तो हमारी इस ख़ामोशी से ही डर जाते है !
Aawaaz ki baat mat kar mere saamne,
Log to hamari is khamoshi se hi dar jaate hai!

खुद को सब कुछ समझने वालों
को यह बदमाश कुछ नही समझता।
Khud ko sab kuch samajhne walon,
Ko yeh badmaash kuch nahi samajhta.
लगता नही हु पर कसम से मैं खतरनाक बहुत हु
दिखता नहीं हु कसम से पर मैं बदमाश बहुत हु।
Lagta nahi hoon par kasam se main khatarnaak bahut hoon,
Dikhta nahi hoon kasam se par main badmaash bahut hoon.
हम अपने अंदाज मे जीते है
ये अपना ज्ञान कही ओर जाके दो..
Hum apne andaaz me jeete hai,
Ye apna gyaan kahi aur jaake do..
दुसरो की नजर में बदमाश लगता हूँ
मै तेरे बाप का भी बाप लगता हूँ।
Dusron ki nazar me badmaash lagta hoon,
Main tere baap ka bhi baap lagta hoon.

मुझे अपनी हद में रहना पसंद है,
लोग इसे मेरा गुरुर समझते है!
Mujhe apni had me rehna pasand hai,
Log ise mera gurur samajhte hai!
जितना मजाक उड़ाना है उड़ा लो,
क्योंकि अब मैं एक नए अंदाज में तुमसे मिलने वाला हु…!
Jitna mazaak udaana hai uda lo,
Kyunki ab main ek naye andaaz me tumse milne wala hoon…!
बदमाशों की दुनिया में हमने वह हर काम किया है,
हर काण्ड में हमने भी बेताब राज़ किया है।
Badmaashon ki duniya me humne woh har kaam kiya hai,
Har kaand me humne bhi betaab raaz kiya hai.
खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं,
पर दस्त हमेशा शेर का ही होता है।
Khauf to awaara kutte bhi machaate hain,
Par dumm hamesha sher ka hi hota hai.

इतना ऐटिटूड मत दिखा पगली,
मेरे इस फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है…!
Itna attitude mat dikha pagli,
Mere is phone ki battery bhi tujhse zyada hot hai…!
Badmashi Shayari For Boy
मैं अपने घर वालो की नही सुनता,
और तुम्हे लगता है मैं तुम्हारी सुनूंगा…!
Main apne ghar walon ki nahi sunta,
Aur tumhe lagta hai main tumhari sununga…!
बेफिजूल की इस जिंदगी का सिलसिला खत्म अब,
से जैसी दुनिया उसी तरह से हम।
Befijool ki is zindagi ka silsila khatm ab,
Se jaisi duniya usi tarah se hum.
सीधे साधे रहते है हम, अब रोल बदल देंगे,
शटका मत अपनी, महोल बदल देंगे।
Seedhe saadhe rehte hai hum, ab role badal denge,
Shatka mat apni, mahol badal denge.
तुम खेल खेलना जानते हो,
और हम बदलना !
Tum khel khelna jaante ho,
Aur hum badalna!

खुदा सलामत रखे उन आँखों को,
इनमे आजकल हम चुभते बहुत है!
Khuda salaamat rakhe un aankhon ko,
Inme aajkal hum chubhte bahut hai!
लायक नहीं हु में नालायक हु में,
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !!
Laayak nahi hoon main, naalayak hoon main,
Tere jaise bhadwe ke liye khalnaayak hoon main!!
दुनिया की भीड़ हो तुम्हे मुबारक,
हम अपना रास्ता खुद बनाते है!
Duniya ki bheed ho tumhe mubarak,
Hum apna raasta khud banate hai!
मै हड्डियां तोड़ने में विश्वास ज्यादा रखता हू,
क्योंकि इलाज से परहेज बेहतर है..!
Main haddiyan todne me vishwas zyada rakhta hoon,
Kyunki ilaaj se parhej behtar hai..!

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं,
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं!
Hum jaise sirfire hi itihaas rachhte hain,
Samajhdaar to keval itihaas padhte hain!
सिरफिरा लड़का हूँ मै,
जरुरत पड़ने पर हर किसी से भीड़ सकता हूँ!
Sirfira ladka hoon main,
Zarurat padne par har kisi se bheed sakta hoon!
शेर के साथ संगत बना ले,
अगर तुम कुत्तों के साथ बैठोगे तो सिर्फ लोगों के पीछे ही भोकना सीखोगे।
Sher ke saath sangat bana le,
Agar tum kutto ke saath baithoge to sirf logon ke peeche hi bhokna seekhoge.
Gangster बदमाशी शायरी 2 लाइन

हम बस वहां तक शरीफ है,
जहां तक सामने वाला भी अपनी औकात में रहे!
Hum bas wahan tak shareef hai,
Jahan tak saamne wala bhi apni aukaat me rahe!
अभी उड़ने दो उन सब कबुतरो को भी,
जब हम आएँगे तो आसमान खुद ब खुद खाली हो जाएगा !!
Abhi udne do un sab kabutaro ko bhi,
Jab hum aayenge to aasman khud bakhud khaali ho jaayega!!
कोई फर्क नहीं पड़ता हमें अब,
आप बदल जाओ या भाड़ में जाओ!
Koi fark nahi padta hume ab,
Aap badal jao ya bhaad me jao!
अपुन की हर दुश्मन से जंग है,
ऐसे ही थोड़ी अपनी बदमाशी दबंग है !!
Apun ki har dushman se jung hai,
Aise hi thodi apni badmaashi dabang hai!!
याद करोगे तो याद रहोगे,
वरना याददाश्त हमारी भी कमजोर है…!
Yaad karoge to yaad rahoge,
Varna yaad-dasht hamari bhi kamzor hai…!
हमसे दुश्मनी करोगे तो,
बेटा अकाल मृत्यु मरोगे..!!
Humse dushmani karoge to,
Beta akaal mrityu maroge..!!
हम डर के नहीं,
सब कुछ कर के बैठे हैं!!
Hum dar ke nahi,
Sab kuch kar ke baithe hain!!
तेरी यह गलतफहमी में है बेटा की सिर्फ यहाँ तेरा ही राज है,
आकर देख ले तू यहां कौन किसका बाप है।
Teri yeh galatfahmi hai beta ki sirf yahan tera hi raaj hai,
Aakar dekh le tu yahan kaun kiska baap hai.
बच के रहना मेरे भाई,
मेरे दिमाग की कब हट जाए मुझे भी नही!
Bach ke rehna mere bhai,
Mere dimaag ki kab hat jaaye mujhe bhi nahi!
औकात क्या होती है हम बताएंगे जरा,
वक्त आने दो सबको नचायेंगे।
Aukaat kya hoti hai hum batayenge zara,
Waqt aane do sabko nachayenge.
इरादे तो खतरनाक है, बाकी देखते है,
जिंदगी आखिर क्या करवाती है!
Iraade to khatarnaak hai, baaki dekhte hai,
Zindagi aakhir kya karwati hai!
हमारे कद के बराबर अभी तक ना आ सके जो लोग !!
हमारे पाव के नीचे खुदाई करने लगे !!
Hamare kad ke barabar abhi tak na aa sake jo log!!
Hamare paav ke neeche khudai karne lage!!
Full attitude shayari badmashi
कुत्ते कभी भी मिलकर शेर की तरह दहाड़ नहीं सकते,
बेटा याद कर ले हम वही है जिनका तुम सब कुत्ते मिल कर कुछ उखाड़ नहीं सकते!
Kutte kabhi bhi milkar sher ki tarah dahaad nahi sakte,
Beta yaad kar le hum wahi hai jinka tum sab kutte milkar kuch ukhaad nahi sakte!
भड़काना बेटा हम जवाब ऐसा देंगे,
कि जिंदगी में सवाल एक भी पैदा नहीं होगा कभी।
Bhadkaana beta hum jawab aisa denge,
Ki zindagi me sawaal ek bhi paida nahi hoga kabhi.
मत करो छेड़छाड़ मेरी ख़ामोशी से,
तुम पर बहुत भारी पड़ेगा!
Mat karo chhed-chhad meri khamoshi se,
Tum par bahut bhaari padega!
हम उस मैदान के खिलाड़ी है जिसमें,
तुम सिर्फ ताली बजा सकते हो!
Hum us maidan ke khiladi hai jisme,
Tum sirf taali baja sakte ho!
हम हैं शैतान, तू है शैतानी,
बदमाशी में तेरे संग, हर पल की है कहानी।
Hum hain shaitaan, tu hai shaitani,
Badmaashi me tere sang, har pal ki hai kahani.
दहशत के लिए ज़िगर होना चाहिए,
हथियार तो चौकीदार भी रखते हैं।
Dahshat ke liye jigar hona chahiye,
Hathiyaar to chowkidar bhi rakhte hain.
बेटा तेरा गुरूर ऐसे तोड़ेंगे,
देखने वाले भी हाथ जोड़ेंगे।
Beta tera gurur aise todhenge,
Dekhne wale bhi haath jodhenge.
हम बस वहां तक शरीफ है,
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले…!
Hum bas wahan tak shareef hai,
Jahan tak saamne wala apni aukaat na bhoole…!
याद करोगे तो याद रहोगे,
वरना याददाश्त हमारी भी कमजोर है!
Yaad karoge to yaad rahoge,
Varna yaad-dasht hamari bhi kamzor hai!
दहसत बनाओ तो शेर जैसी बनाओ,
क्योंकि डराना तो हमारी गली के कुत्ते भी जानते हैं !!
Dahshat banao to sher jaisi banao,
Kyunki darana to hamari gali ke kutte bhi jaante hain!!
प्यार से बात की तो हमसे भी प्यार ही पाओगे,
अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे !!
Pyaar se baat ki to humse bhi pyaar hi paoge,
Agar dushmani mol li to maare jaaoge!!
जी रहा हूं मैं आज इज्जत से सर उठा कर,
कहा था ना बेटा मैं अपना टाइम लाऊंगा।
Ji raha hoon main aaj izzat se sar utha kar,
Kaha tha na beta main apna time laaunga.
ग़लतफहमी है बेटा की तेरा राज़ है,
तू औकात में रह क्योंकि हम भी बदमाश है।
Galatfahmi hai beta ki tera raaz hai,
Tu aukaat me reh kyunki hum bhi badmaash hai.
Khatarnak Badmashi Shayari
इतने बड़े बनो कि जब आप,
खड़े हों तो कोई बैठा न रहे !!
Itne bade bano ki jab aap,
Khade hon to koi baitha na rahe!!
ऐरे गैरे लोगों से हम डरते नहीं,
लड़की चाहे कितनी भी सुंदर हो किसी पर मरते नहीं..!!
Aire gaire logon se hum darte nahi,
Ladki chahe kitni bhi sundar ho kisi par marte nahi!!
इज्जत देगा तो इज्जत मिलेगा,
अगर तू अकड़ दिखाएगा तो, मेरा कुछ उखाड़ नहीं पाएगा।
Izzat dega to izzat milega,
Agar tu akad dikhayega to, mera kuch ukhaad nahi paayega.
हम बदमाशी बस शायरी में दिखाते हैं,
क्योंकि हर शायरी में हम अपनी बदमाशी बता देते हैं।
Hum badmaashi bas shayari me dikhate hain,
Kyunki har shayari me hum apni badmaashi bata dete hain.
बदमाशी दिखाई तो उठा लेंगे घर से,
हमारी शख्शियत से तुम वाकिफ ही कहां हों..!!
Badmaashi dikhayi to utha lenge ghar se,
Hamari shakhsiyat se tum wakif hi kahan ho..!!
दोस्ती की तो दोस्ती पाओगे,
अकड़ोगे तो पेले जाओगे!
Dosti ki to dosti paoge,
Akadoge to pele jaaoge!
जिस चीज का तुम्हे सबसे ज्यादा खोफ है,
मुझे उसी चीज का शोक है….!
Jis cheez ka tumhe sabse zyada khauf hai,
Mujhe usi cheez ka shauk hai….!
कोई सल्तनत नही है मेरे पास,
फिर भी मेरा बाप किसी बादशाह से कम नहीं है।
Koi saltanat nahi hai mere paas,
Phir bhi mera baap kisi badshah se kam nahi hai.
घाटे का सौदा हम करते नहीं,
जो सबपे मरे उसपे हम मरते नहीं..!!
Ghaate ka sauda hum karte nahi,
Jo sabpe mare uspe hum marte nahi..!!
बत्तमीजी दिखने वाले को,
मै झेलता नहीं सीधे पेलता हूँ !
Battameezi dikhne wale ko,
Main jhelta nahi seedhe pelta hoon!
लोग कहने लगे है कि मेरी पसंद खराब है !!
लेकिन फिर भी मैं तुम्हें ही पसंद करता हूं !!
Log kehne lage hai ki meri pasand kharaab hai!!
Lekin fir bhi main tumhe hi pasand karta hoon!!
अपुन की हर दुश्मन से जंग है,
ऐसे ही थोड़ी अपनी बदमाशी दबंग है..!!
Apun ki har dushman se jung hai,
Aise hi thodi apni badmaashi dabang hai..!!
मत करो छेड़छाड़ मेरी ख़ामोशी से,
तुम पर बहुत भारी पड़ेगा..!!
Mat karo chhed-chhad meri khamoshi se,
Tum par bahut bhaari padega..!!
बेटा माहौल का क्या है,
साला जब चाहे तब बदल देंगे!
Beta maahaul ka kya hai,
Saala jab chahe tab badal denge!
मेरी औकात से बड़े मेरे सपने है,
मेरे खिलाफ खड़े मेरे अपने है !!
Meri aukaat se bade mere sapne hai,
Mere khilaf khade mere apne hai!!
मौत आ जाए साली,
पर जो व्यक्ति नसीब में ना हो उस पर दिल कभी ना आए…!
Maut aa jaye saali,
Par jo vyakti naseeb me na ho us par dil kabhi na aaye…!
कुछ सही तो कुछ खराब कहते है,
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है !!
Kuch sahi to kuch kharaab kehte hai,
Log hume bigda hua nawaab kehte hai!!
वक्त बुरा था बदल जाएगा,
लेकिन ये बदले हुए लोग हमेशा याद रहेंगे…!
Waqt bura tha badal jaayega,
Lekin ye badle hue log hamesha yaad rahenge…!
जो हमे समझ ही नहीं सका,
उन्हें हम पूरा हक देते है हमे बुरा समझने का।
Jo hume samajh hi nahi saka,
Unhe hum poora haq dete hai hume bura samajhne ka.
बत्तमीजी दिखने वाले को
मै झेलता नहीं सीधे पेलता हूँ..!!
Battameezi dikhne wale ko
Main jhelta nahi seedhe pelta hoon..!!
मेरा मूड बदला तो, तू कुचला जायेगा,
हमसे पंग्गा मत लेना, नहीं तो जिंदगी का सफर छोड़ जायेगा।
Mera mood badla to, tu kuchla jaayega,
Humse pangga mat lena, nahi to zindagi ka safar chhod jaayega.
सुन अबे लौंडे हमसे पंगा और भरी
महफ़िल में दंगा दोनों खतरनाक है!
Sun abe launde humse panga aur bhari
Mahfil me danga dono khatarnaak hai!
दोस्ती की तो दोस्ती पाओगे,
अकड़ोगे तो पेले जाओगे..!!
Dosti ki to dosti paoge,
Akadoge to pele jaaoge..!!
जिस चीज का तुम्हे सबसे ज्यादा खोफ है,
मुझे उसी चीज का शोक है….!
Jis cheez ka tumhe sabse zyada khauf hai,
Mujhe usi cheez ka shauk hai….!
सबको पसंद आ जाऊ
पैसा नहीं हु बदमाश हु मैं।
Sabko pasand aa jaun,
Paisa nahi hoon badmaash hoon main.